Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Atual
Arquivos
Código de Conduta Editorial
Indexing sources and Abstracting
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 25 n. 3 (2023): Setembro - Dezembro
v. 25 n. 3 (2023): Setembro - Dezembro
Publicado:
2023-09-01
Editorial
A racionalidade no uso de embalagens: uma reflexão no setor alimentício
Cristina Loyola Neger; Francisco Antonio Serralvo
01-06
PDF
Artigos
Percepções de consumidores em restaurantes Fast Food em Campos dos Goytacazes
Juliana Damaris Candido de Lima, Fábio Francisco de Araujo, Paula Albuquerque Penna Franca
07-25
PDF
“Todo dia ela faz tudo igual”: o conflito trabalho-família a partir da percepção de mulheres digital influencers
Adélia Marina de Campos Cursino, Carolina Maria Mota-Santos, Antônio Moreira de Carvalho-Neto, Daniela Martins Diniz
26-43
PDF
A participação cidadã em Conselhos Gestores e os efeitos no desenvolvimento regional
Angelina Maria de Oliveira Licório, Raquel da Silva Pereira, Diêgo Alexandre Duarte
44-63
PDF
The relationship between organizational culture and organizational entrepreneurship of employees of Sports and Youth in Hamadan province, Iran
Bisotoon Azizi, Mohammad Mohammadi
64-76
PDF (English)
Quality Management and its Impact on Social Responsibility
Luis Alejandro Tumbay Tenazoa, Luis Alberto Nuñez Lira
77-89
PDF (English)
“Falso emprego” e relações de trabalho em plataforma digital de transporte
Jerônimo Henrique Portes, Christian Munaier, Marcela Gonzalez
90-107
PDF
Framework Scrum aplicado na auditoria interna e o uso de dados para gestão de Sprints
Welington Fernandes, Francisco Lledo dos Santos
108-126
PDF
Desafios do desenvolvimento de gestores para atuar em uma cultura-ambiente ESG em formação
Ana Valéria Barbosa da Silva, Claudia Regina Garcia Vicentini, Paulo Romaro
127-137
PDF