UMA DELICIA DIARIA! Transformação nos hábitos alimentares e distinções a partir da manteiga importada em Santa Maria de Belém do Grão-Pará do século XIX

Autores

  • Fabrício Herberth Teixeira da Silva

Biografia do Autor

Fabrício Herberth Teixeira da Silva

Graduado em História pela Escola Superior Madre Celeste – ESMAC em 2008 com a Monografia Escassez e Carestia: A política de abastecimento de alimentos em Belém nos anos 1880-1890. Atualmente é bolsista CNPq, cursando o Mestrado em História Social da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo PUC-SP sob orientação da Professora Estêfania Knotz Canguçu Fraga com o trabalho A Arte de Comer: Civilidades e práticas alimentares em Belém 1897-1910. Integrante do Grupo de pesquisa Cultura e Sociabilidade da Amazônia, do grupo de pesquisa História da Alimentação: História, cultura e sociedade da UFPR. É um dos organizadores e consultor da revista de produção discente REPRODI.

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